Понедельник
29.04.2024
11:50
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
school30.org.ru ipk.kuz-edu.ru muuo.ucoz.ru
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

МАРИЯ ПРИМОЧЕНКО

Главная » 2014 » Ноябрь » 25

Класс: 6

Тема урока: Виды круп, применяемых в питании человека. Требования, предъявляемые к качеству блюд, приготовленных из круп. Пр/р№3 «Приготовление каши».

Тип урока: комбинированный

Оборудование:  мультимедийное сопровождение, тетрадь, учебник, кастрюля, плита.

Планируемые результаты:

Предметные - развитие познавательного интереса к предмету, формирование способностей к поисковой деятельности. Метапредметные (УУД): регулятивные – определять требования, предъявляемые к качеству блюд, приготовленных из круп, коммуникативные - планирование учебного сотрудничества с учителем и сверстниками - определение цели, функций участников, способов взаимодействия, познавательные - способствовать формированию представления о видах круп, о способах их приготовления. Способствовать привитию интереса к урокам тех ... Читать дальше »

Просмотров: 1723 | Добавил: MaryDans | Дата: 25.11.2014