Класс: 6
Тема урока: Виды круп, применяемых в питании человека. Требования, предъявляемые к качеству блюд, приготовленных из круп. Пр/р№3 «Приготовление каши».
Тип урока: комбинированный
Оборудование: мультимедийное сопровождение, тетрадь, учебник, кастрюля, плита.
Планируемые результаты:
Предметные - развитие познавательного интереса к предмету, формирование способностей к поисковой деятельности. Метапредметные (УУД): регулятивные – определять требования, предъявляемые к качеству блюд, приготовленных из круп, коммуникативные - планирование учебного сотрудничества с учителем и сверстниками - определение цели, функций участников, способов взаимодействия, познавательные - способствовать формированию представления о видах круп, о способах их приготовления. Способствовать привитию интереса к урокам тех
...
Читать дальше »