Среда 15.05.2024 06:51 |
Приветствую Вас Гость Главная | Регистрация | Вход | RSS |
Друзья сайта |
---|
school30.org.ru
ipk.kuz-edu.ru
muuo.ucoz.ru |
Статистика |
---|
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|
МАРИЯ ПРИМОЧЕНКО
Каталог файлов
Всего материалов в каталоге: 32 Показано материалов: 21-32 |
Страницы: « 1 2 |
Правила хорошего тона. Правила подачи блюд.
Санитарные требования. |
Машиноведение. Неполадки в швейной машине |
Рыба. Определение свежести. Правила хранения.
Требования к тепловой обработке рыбы. Практ.раб.№2 «Блюда из рыбы» |
Общие сведения о пище.
Питательные вещества. Способы хранения продуктов. Выбор меню для воскресного
завтрака |
Оборудование
кухни. Техника безопасности на кухне. |
Вводное занятие
Основы проектирования |
Создание изделий из текстильных материалов.
Особенности поясных изделий |
Вводное
занятие. Основы
проектирования |
Краткая
формулировка задачи. Дизайн-анализ |
Краткая
формулировка задачи. Дизайн-анализ |
Вводное
занятие. Технология
в жизни человека и общества |
Был создан еще в институте, совместно с одногруппницей |
|